Your browser does not support JavaScript!

 

Recent

數據載入中...
2020將才盃屏東青少年創意烘焙賽

 2020將才盃屏東青少年創意烘焙賽」得獎名單揭曉!

 日期:109-08-23      資料來源:美和科技大學餐旅管理系

 由頂新和德文教基金會主辦,美和科技大學餐旅管理系協辦的「2020將才盃屏東青少年創意烘焙比賽」得獎名單公布囉!共計7件優秀作品獲得殊榮,除頒發獎牌(狀)外,最高可獲得新台幣2萬元的獎金。詳情請上活動網站(https://www.facebook.com/美和科技大學餐旅系查詢) 青少年是非常重要的族群,美和科技大學餐旅管理系創系主任王子玲表示,頂新和德文教基金會為鼓勵設籍或學籍在屏東縣各國高中、五專之15-18歲的青少年重視創意烘焙,提升創意烘焙意識,本次號召屏東縣各國高中、五專之15-18的青少年學生參加「創意烘焙賽」;透過比賽讓青少年把對於烘焙的創意熱情與積極想法呈現出來。 美和科技大學餐旅管理系創系主任王子玲表示,為求比賽公平公正,頂新和德文教基金會特別邀請「世界麵包冠軍-王鵬傑」等7位分別具有烘培專業背景的專家學者組成評審團隊,於8月23日美和科技大學餐旅管理系,舉行2020將才盃屏東青少年創意烘焙賽,經過嚴格的評選程序及充分的意見交換,依獎項及名額,評選出第1名至第3名各1組及佳作4組,共計7組得獎作品,得獎者可分別獲得新台幣2萬元等的獎金與獎牌(狀),得獎者名單如下。 第一名組名:蛟龍突擊隊(內埔農工) 第二名組名:內農三子(內埔農工) 第三名組名:麻煩大了(育仁中學、美和國中、南榮國中) 佳作:屏東囡仔(中山工商) 佳作:蘋果就是派(公正國中) 佳作:烤焦麵包隊(內埔農工) 佳作:很幸運(內埔農工) 美和科技大學餐旅管理系創系主任王子玲表示,將於8月23日下午15:00在屏東青少年中心前松鼠廣場(屏東公園)公開表揚得獎者對於參加創意烘焙比賽的努力付出。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼