Your browser does not support JavaScript!

 

教學設備

  美和科技大學餐旅管理系創系的理念與宗旨即是為積極培育國內所需的餐旅專業管理與服務人才,以因應餐旅業的發展趨勢潮流而設立的。本系自從96年9月創立以來,即備受各界的矚目與肯定,因為美和科技大學以護理起家,40年來為台灣培育出許多專業優秀的護理人員,在如此厚實的醫護管理基礎下,本系融入醫護生技資源,發展各種具有健康養生特色的餐飲與旅館管理的服務技術,這將是指日可待的,且也是與國內30餘所餐旅科系之大學院校十分不同的地方。

  美和科技大學於餐旅管理系投資六千萬元已建構完成中餐、西餐、烘焙、調酒、餐服與HACCP實習廚房餐廳等專業實習教室,並陸續向行政院勞委會完成檢定考場的申請手續,有數間教室皆已成為各種餐旅專業技術士的檢定場所,以提供同學最優良的實習環境。我們的專業師資具有各項監評資格,並另聘有五星級飯店的大師傅為專任教師,輔導同學考證,以實踐「證照第一」與「就業優先」的承諾。

 
SC705中餐烹飪實習 [ 2016-12-20 ]
 
SC704 烘焙實習教室 [ 2016-12-20 ]
 
SC703 西餐實習教室 [ 2016-12-20 ]
 
SC702 HACCP實習廚房 [ 2016-12-26 ]
 
SC701學生實習餐廳 [ 2016-12-20 ]